[心得]送修/外殼受損/刮/ACER

看板Notebook作者 (cwenhsien)時間14年前 (2010/04/05 15:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期硬碟損壞,送修 TravelMate 3212~ 因覺得原始購買店家,服務態度很不錯..so就送修原始購買店家.. 今天接到電話,通知可拿回筆電了~ 抱著愉快的心情,騎著心愛的摩托車到店家欲拿回筆電~ 到店家後,我先要求工程師Run一下系統~ 工程師順勢把筆電從電腦包拿出來~ 看到筆電外觀,我真的傻了~ 金屬的外殼多處被刮花~真的很花~有些刮痕還很深~ 雖然這台筆電用了快五年,但我可是很寶貝它~ 工程師說:維修一定會使用布墊著保護~而且刮痕看起來是舊的~ 我整個傻了~我是吃飽太閒撐著嗎?找碴嗎? 我持續表達我的不滿~ 這時,工程師改口說:這台他沒經手..so不了解維修過程~ 一開始,不是說都會用布墊著保護嗎?XD 最後,工程師說店長不在,他的權限有限~ 只能在維修價格上便宜200元~ 至於,如何補救,要等店長回來後,再打電話給我~ 個人是覺得很扯啦~維修過程這麼不用心~我還在網上大推這家店耶~ 就看後續怎麼處理了.. P.S:小弟在雲林,送修店家是雲林某acer經銷商~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.126.251

04/05 16:11, , 1F
唉見怪不怪了..下次要再拿去修!!請註明:如外觀損壞,照價

04/05 16:11, , 2F
賠償

04/05 16:28, , 3F
送修前 拍照 修完再拍 就當場告了 ╮(╯_╰)╭

04/05 21:08, , 4F
謝謝大大的建議..^^

04/05 21:38, , 5F
5710篇也滿慘的

04/05 21:55, , 6F
真的要提倡一下 送修前備份+拍照