[心得]hp dv2018黑潮心得分享及問題

看板Notebook作者 (欣賞,喜歡,愛)時間17年前 (2006/12/17 22:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在10月初購入黑潮第一代 DV2018 用個兩個多月,跟大家分享一下心得,還有一些問題請教各位版眾們 優點: 1.外觀佳 2.喇叭讚 3.IO配置完善且齊全 4.熱感應式按鍵真的很方便---我很常調音量,不用再點右下角的音量控制鈕 5.免開機看dvd 缺點: 1.很沾指紋,另類指紋辨識系統 2.LCD背光模組,在全黑的狀況下,很明顯下面比上面亮很多 3.touchpad的右鍵比左鍵稍高,上面的空白鍵一樣,右高左低(仔細看才看的出來) 4.闔上蓋竟然右邊無法完全密合,差1MM左右<----我覺得是超大缺點!!! 5.自己灌作業系統灌不好,很多驅動程式都灌不起來 6.電池續航力差 不知道版友們有跟我一樣的問題嗎,當我發現4.的時候已經過一個月了,也不能換新 可能快過保的時候拿去送修...這裡順便提醒ㄧ下想買hp的朋友,3年保固請注意是不是 3年全保,黑潮系列是1年全保,到府收件 2.3年只保零件,送修要收檢測費我記得是400 元... 還有一些小問題啦...聽音樂常有極細微的跳針情形,個人認為硬碟聲音太吵(HITACHI), 軟體偶爾突然無預警當掉,硬碟要自己切...等等 整體來說是OK,我的購買日不符升級vista(只差一個禮拜),不知道有版友知道有 屬於我們這種太早買的升級方案嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.162.56

12/18 12:26, , 1F
昇vista機種只是先付給微軟升級費而已 你自己花錢生也一樣

12/18 12:41, , 2F
廢話...問題是價錢有差阿XD

03/24 00:31, , 3F
我的螢幕更慘 兩邊都合不起來 開口笑XD