[心得] acer 5672購買心得

看板Notebook作者 (pu)時間18年前 (2006/05/06 00:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天終於痛下心來 買下了acer 5672 最近電視廣告打很大 讓我非常的心動 內建視訊 NAPA機 1G RAM 硬碟100GB SATA 又有DVD燒錄機 對我來說實在是太棒了 ------------------------------------------- 第一天用起來非常順手 速度比我那台P4桌上型電腦快太多啦! 而且開好幾個視窗都不會LAG. 跑的非常順 實在很建議大家買這台! 不過,他有個缺點就是.顯示卡好像不支援大航海時代這個遊戲 我再跑大航海時代ONLINE的時候 螢幕會出現條紋狀的水波 為了這個問題還跟ACER的店家抱怨過.店家很有誠意了幫我試了別台 結論 好像是5672系列跑大航海都會這樣..!後來還有事了魔獸跟天2都沒有問題 所以應該是大航海的問題! --------------------------------------------- 第二天來看電影 5672的鏡面螢幕(15吋)用來看電影真是讚! 好到沒有話可說!棒極囉! 後來幾天使用的情況是 開機的時候會有軟體錯誤發生,碰到這個情況令我相當的緊張 因為我是第一次買筆電深怕買到不好的機種,所以我又再次跟店家連絡,店家非常 熱心的幫我解決了問題...感覺真的很好! 對於一個不懂電腦的我來說..店家很熱心的解說真的很有用.. 喔!我是在 彩虹3C ACER的桑店長買的 他人很熱心 我剛去看筆電的時候 他給我很多建議 非常實用!原本他是建議我買3282 但是我比較喜歡5672 這家店給我的感覺很好,所以也推薦給大家囉! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.241

05/06 01:07, , 1F
我也是跟桑店長買的 TM3302 他人真的很熱心 我也推薦

05/06 10:45, , 2F
~~可以請問一下這家電在哪裡嗎??

05/06 10:54, , 3F
彩虹3C好像是在光華商場那邊吧..

05/06 14:06, , 4F
我也是用5672,推薦+1