[討論] ASUS W6使用心得

看板Notebook作者 (~好冷的天~)時間18年前 (2006/01/13 21:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在這個版獲得了很多筆電的知識 所以提供一點自己使用ASUS W6的經驗 希望也可以給各位一點幫助 今天是我買來W6的第七天 在這段時間 這台筆電一直都運作的很順暢 之前有板友提到熱度的問題 在我這台是沒有發生的 我一直有去注意CPU的溫度 發現它這幾天不管跑什麼樣的程式都沒超過46度 但我平常跑的程式也只是一些文書處理 上網 看影片 跑BT 也許這樣對電腦的負荷量並不算大 但是就聲音來說 真的十分安靜 幾乎感覺不到風扇有在轉動 手放在出風口也沒有感到熱風散出 這點跟之前版上所說的煎肉磐石好像也有點出入 13.3吋鏡面寬螢幕看起來的確很漂亮 大小也十分適中 對於一個天天騎車台大-中研院的人來說 這樣的重量其實是可以接受的 這台筆電我使用十分滿意 另外我還是得要幫大雄打個廣告 (雖然說應該沒有人不知道大雄了^^;) 我必需要說的是 買筆電不像是組電腦 錢一花下去 恐怕就沒有後悔的空間了 這時候 一位好的業務 就能夠詳細的為你解說 為你檢測機器 讓你免於買到已拆封的不良品(若是未拆封卻是不良品 那....~"~) 在我跟大雄購買的過程中 從封條的檢查 驗機 大雄都很主動的提醒注意的地方 我想這才是最重要的 而不是只是一味的鼓吹你買下來 當然版上還有很多很好的業務 但是因為我只有跟大雄接觸 也只能在這邊跟大家推薦他^^; 希望大家也能多多支持 讓這樣的好人(不是發卡)能繼續為大家服務 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.24

01/13 22:16, , 1F
請問一下 驗機需要注意什麼呢??

01/13 22:19, , 2F
那我的w5這五天來都在55-57度徘徊這樣正常嗎??

01/13 22:43, , 3F
好業務需要大家來支持.若大家都問問而已.而不支持

01/13 22:43, , 4F
那麼好業務早晚會變成不是業務了-.-"

01/14 09:45, , 5F
自己開店當老闆.