[心得] acer 5501wxci_u使用報告

看板Notebook作者 (cheers)時間18年前 (2005/12/28 11:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從台北資展把阿民抱回來之後用到現在, 除了風扇全速起來時的聲音會比較大之外, 其他一切ok... 每天要上工八小時以上的阿民真的很穩定喔, 傳說中跟ibm小黑一樣耐操的acer,果然是真的。 寬螢幕比我想像中的容易適應, 看網頁、用word其實都 ok,比較麻煩的只有使用kkman時 要進去設定裡調一下,要不然扁扁字看起來還真想扁下去。 雖然說寬螢幕好用,但是我現在也陷入了一種哀怨裡, 有誰知道哪裡有5501適用的防震包阿? 我走過nova沒找到... acer送的電腦包又好重... 每天扛著阿民練手臂肌肉,哈哈,看夏天換短袖時左右手會多出二塊麵包。 剛剛爬了一下文,看到有版友說對國產電腦沒信心, 哈哈不會啦,我就是從ibm跳到acer的啊~ 而且全球多少電腦是台灣廠商代工的啊... 用到現在很滿意,除了對寬螢幕的周邊配備不太多感到有些小哀怨外, 其他真的沒啥可挑剔的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.124

12/28 15:42, , 1F
推蘋果寶貝袋..我的3212裝下去很合身唷 ^^

12/29 20:55, , 2F
我是用以前拿來裝12"舊NB的sundex內袋來裝5501大小剛剛好^^