[心得] 有自癒能力的小黑

看板Notebook作者 (︿︿)時間18年前 (2005/11/08 04:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
買x41也有3個多月了 超愛她上蓋閃閃發亮的小顆粒 所以也擦得很勤 有天心血來潮 拿純的藥用酒精抹上盧 結果換來的是 一塊塊擦不掉的黑漬 欲哭無淚 想說認了 買塊尚黑上蓋保護貼貼上 眼不見為淨 貼了兩天 這個號稱鏡面效果的保護貼 越看越不順眼 狠心撕掉 疑 發現黑漬不見了= = 難道會自我治療喔 想想應該是被保護貼黏走了 才發現這上蓋原來真堅強 沒被我弄壞 現在簡直龍心大悅 又可以時常擦小黑 欣賞她的美 PS 1.話說 其實清水最好用 擦得最乾淨 再來如果是金屬上蓋的小黑 (r系列不要用) 可以用3M出的雙效皮革乳液 會更黑更亮有清香 2.天天拿X41打魔獸也是頗順 可以接受 3.RM Clock 很讚大推 有時開全速 底盤還是會燙 風扇常轉 用了這軟體 降到36度 我電壓最大值是調到0.892V 給其他x41 user參考 4.x41一定要加ram 多插了一條512速度有"明顯"差異 我現在是768 然後用超級兔子加速整一整 很滿意現在的速度 打算過年換條1g上去 看能不能更上層樓 5.黃大的Lcd鏡面鍍膜真是美 結果貼了兩個月 被我發現螢幕有漏光 拿去換了一塊 鍍膜也沒了 現在看平實的lcd 亮度感覺上沒差到哪 不過在大太陽底下 就見真章囉 有錢有閒還是會再去貼 6.較跟筆電無關 跟小黑迷有關 自從買了X41我身邊的咚咚 漸漸全部成了黑色 從電腦 手機 相機 滑鼠 視訊 保護套 背包都是黑 帶出去一攤開 全都是黑索索 獨差耳機 最近做功課 買了這款德製sennheiser px100 黑色耳機 可摺疊好帶 超舒適 耳朵要痛也很難 重點是音質讚! 推給帶筆電出去 又聽音樂的版眾 촊當初在asus hp ibm間徘迴 我還是覺得選了ibm是對的 唯一讓我不滿意的是 lcd的良率 第一塊兩亮點一漏光 第二塊一亮點一暗點 或許我運氣不好吧 還好現在這塊亮點生在不起眼的地方 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.228

11/08 09:33, , 1F
推黑索索~~ 不過我本來就愛黑嘛嘛....

11/08 09:33, , 2F
不過我還是不太會用X41~ 浪費了它許多功能 :(

11/08 11:14, , 3F
推閃亮亮跟黑索索XD

11/08 11:14, , 4F
換顆7k100會比ram加到1G快很多,768MB其實夠用了

11/08 12:09, , 5F
IBM的LCD真的很無言,第一台背光不亮,第二台偶而有亮線

11/08 14:01, , 6F
X4x沒辦法換7K系列硬碟 = =||

11/08 20:14, , 7F
我還以為7K系列也推出1.8"的型號了