看板 [ Note ]
討論串[投稿] 松山高中地下校歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babyg303 (綠小人想當偉大SALES)時間19年前 (2005/06/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
. 喜歡和你一起去兜風 看看蔚藍的天空 那段懵懵懂懂ㄉ日子 你是否覺得輕鬆. 喜歡和你一起看星空 數著自己的美夢 那段年少輕狂的日子 在我心中真的不同. 你說人若有夢就去追 不要留在原地徘徊 我說有一天我一
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renelove.時間19年前 (2005/06/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babyg303.bbs@ptt.cc (綠小人想當偉大SALES)》之銘言:. 稿件請勿有注音文。 -.-". --. 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc). ◆ From: 203.203.169.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (綠小人想當偉大SALES)時間19年前 (2005/06/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《renelove.bbs@ptt2.cc ( )》之銘言:怪怪?. 我不是已經修掉了嗎. 我已經修掉很久了啊. 怎麼還會出現這個. --. 我的相簿. 由此去. \ ξ. _____________________________(-. |http://photo.atcity.or

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydance.時間19年前 (2005/06/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babyg303.bbs@ptt.cc (綠小人想當偉大SALES)》之銘言:. 若使用大E修改文章. 已經轉至ptt2的文章並不會被改到. 收歌單時這種問題還蠻多的@"@. 所以請以後有修正的朋友採用「重PO一篇」,標題註明為「修正」的文章:). --. 發信站: 批踢踢兔(ptt2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁