看板 [ Note ]
討論串[投稿] 孫燕姿 我也很想他
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uranuss (還差得遠呢)時間19年前 (2004/11/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
那時我們總有好多話 什麼事都可以講 ∵ . ﹒·﹕﹒ ◢███◣. 我的愛情比你早 卻一直放在心上 ·﹒∴﹒﹕﹔·· ﹒ ∵ . ◤◥██. 後來你們之間的變化 我不想再多說話·﹒‧·.∵.·﹒﹒ . ∴ ﹒﹒ ██◣. 經過了相遇和掙扎 我還是無法將他放下.﹕﹒∴.‧﹒ ﹒.··﹒ ∴ ██.
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raywings (尋找綺羅)時間19年前 (2004/11/08 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
====══────˙ ˙─── raywings ──═══=======─╮║╮ 那時我們總有好多話 什麼事都可以講 我的愛情比你早 卻一直放在心上 ╰╯後來你們之間的變化 我不想再多說話 經過了相遇和掙扎 我還是無法將他放下. . 那是多久後的事了 有一天你突然問
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milyku (蝶)時間19年前 (2005/08/24 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
─┌─┬─┼┬┬┐ 那時我們總有好多話 ─┼─┼─┼┼┬┬┼─┤╱├┤││╱┼┼┐ 什麼事都可以講 ˙. ┼╭┼╯││╯│├─┘ │└┴┘│││╯ 我的愛情比你早 卻一直放在心上 ╰┘ ╰─┘├╲○ ○╮╲╲ ╰─┘ 後來你們之間的變化 . ˙.孫燕姿 . ╰┘ 我不
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiuwen (@@")時間19年前 (2005/09/09 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
═╮ s. ═╦╯ ║ ═ ╭══╮ ═╬═╭═╮ ══ h. ║ ║ ╬═╬═╮ ═ ╠═ ║║║╠═╣ ╬═╬╮ i . ═╬═╬═ ║ ║ ║ ║ ╠══╯ ╝║╚╠═╣ ║ ║ ║║ u . ║╭╬═╮ ║ ║ ╰═╯ w 姿. ╭═
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiuwen (@@")時間19年前 (2005/09/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
═╮ s. ═╦╯ ║ ═ ╭══╮ ═╬═╭═╮ ══ h. ║ ║ ╬═╬═╮ ═ ╠═ ║║║╠═╣ ╬═╬╮ i . ═╬═╬═ ║ ║ ║ ║ ╠══╯ ╝║╚╠═╣ ║ ║ ║║ u . ║╭╬═╮ ║ ║ ╰═╯ w 姿. ╭═
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁