看板 [ Note ]
討論串[投稿] 梁靜茹 接受
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rencontre (雨天的尾巴... )時間20年前 (2004/09/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
────────╨──────╥──────────╭╬╯╩ ╦╮ 彷彿上一分鐘 你還陪在我左右 還以為我們會 開花結果 ╭╯. ╩╩ ╭═══╮ 我還記得玫瑰色天空 卻模糊了我們的臉孔 哼過的歌 ╰╗. ║╭╩╯ ╭══╮ 到底有什麼內容 彷彿已經自由 下一刻我變成風
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcss (我可以靠自己)時間20年前 (2004/09/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
彷彿上一分鐘*你還陪在我左右*還以為我們會*開花結果*════════════╮我還記得玫瑰色天空*卻模糊了我們的臉孔*哼過的歌到底有什麼內容** * 彷彿已經自由*下一刻我變成風*吹過你的領空*差點失控*回憶在夜裡鬧得很兇我想我可以明白你所有的痛*想讓你知道我懂*卻擔心言不由衷* * *
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treepi.時間20年前 (2004/09/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍. 彷彿上一分鐘 你還陪在我左右 還以為我們會 花結果 ══════ν. 我還記得玫瑰色天空 卻模糊了我們的臉 哼過的歌到底有什麼內容 *. 彷彿已經自由 下一刻我變成風 吹過你的領空 . 差點失控 回憶在夜裡鬧得
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hon (留住幸福的勇氣)時間20年前 (2004/09/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
╬╬╬═接受═════════* 梁靜茹 . ╬╬ 彷彿上一分鐘 你還陪在我左右 還以為我們會 開花結果 . 我還記得玫瑰色天空 卻模糊了我們的臉孔 哼過的歌到底有什麼內容 . 彷彿已經自由 下一刻我變成風 吹過你的領空 差點失控 . 回憶在夜裡鬧得很兇 我想我可以明白你所有
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matila (布丁)時間20年前 (2004/09/30 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
彷彿上一分鐘 你還陪在我左右 還以為我們會開花結果 . 我還記得玫瑰色天空 卻模糊了我們的臉孔 哼過的歌到底是什麼內容 . 彷彿經自由 下一刻我變成風 吹過你的領空 差點失控 . 憶在夜裡鬧得很兇 我想我可以明白你所有 . 讓你知道我 卻擔心言不由
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁