討論串[哈拉] 話說 這遊戲 是不是沒落了 @@?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ThePoorGuy (鄉民~能吃嘛?)時間15年前 (2009/01/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說 ~. 我是剛玩兩~三天的新手 …. 我玩第三伺服器 …. 因為是朋友 有在這邊玩 …. 但是 她似乎也是新手!?. 而且不太常上限= =... 然而我除了巴哈爬文 …. 但是有不懂想問人好像也沒看到幾個人 …. 在練功平均一天只遇到 兩三個 …. 而且都是新手 ˊˇˋ.... 村里的高手都是在
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonely0830 (貝貝茗)時間15年前 (2009/01/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
看有沒有禮貌吧...有禮貌我還在玩的時候會理,反之就當隱形人,. 我又不欠他,倘若他用密的我還要切頻多麻煩。. 1﹒這遊戲 有所謂擺攤的商店街嘛. 第三伺服器人是真的比較少,未來之光是最後開的。. 不過…應該也不只兩三個人擺攤吧?你是在哪裡看到商店的?正常都是在迷你屋對面. 那裏面開設商店。. 2﹒
(還有972個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者linyam (小小米)時間15年前 (2009/01/21 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
你玩的應該是未來之光伺服器吧@@. 那是新開的伺服所以人較少. 有,村子裡面有個「個人商店地區」. 位置在米蘭洛村莊的左邊. 兩三個人擺攤有可能是因為你那伺服人少. 或者是你是在野外看到商店... 這個遊戲的倉庫,要去找艾利購買(艾利位置在米蘭諾村莊最右邊 迷你屋入口上方). 或者是解主線任務18等
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanyiiy (月舞)時間15年前 (2009/02/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像有點=ˇ=. 最近線上遊戲多多. 嚐鮮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.8.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maybelovekk (大名)時間15年前 (2009/03/01 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆板. 舊的遊戲能活下來的真的很少. 大家都是喜新厭舊的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.156.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁