討論串[版胞] 夢想之光
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fagott (飛走吧,我的錯誤。)時間15年前 (2008/11/16 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器: 夢想之光. ID: 必卡喵. 男/女: 男. 想說的話:. 在遊戲中不愛打字,所以總是把OLG當做單機在玩。不趕進度/沒有目標,偶而才. 開來點綴生活調劑身心,兩個月才上40的小小弓手。是說,打了一點點水漾晶印章,. 如果在板上揪人有希望嗎?還是大家都長很大了所以…總之,以上。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdindon (衝吧!小叮噹)時間15年前 (2008/11/24 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:夢想之光. ID:胖胖噹. 男/女:男. 想說的話:. 前幾天跟雞團(or水漾團?)遇到PTT實業坊家族的人(但小弟忘了是誰了XD),. 才發現原來PTT有光冒版,來跟大家打個招呼. 遇到有水漾、雞團、魚團就跟團,沒團就龜速練功(平均一個月一級). ps 不知道何時才能抽到雞卡跟櫻花公主寶珠

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a98821829 (休閒)時間15年前 (2008/11/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:夢想之光(通常在4分流). ID:弒羅剎(LV.42 劍士). 男/女:男性. 想說的話:這個ID......當時自以為很帥啦XDD,不過我已經一年多沒碰了,現在回來. 發現伺服器合併了@@,同時我也開始使用PTT,看到有親切的光冒板,忍不. 住就來PO一下自介啦XDD。. 話說小弟現在有點
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Emma0130 (woo~)時間15年前 (2008/12/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:夢想之光. ID:怠惰神. 男/女:girl. 想說的話:. 人生第一次的線上遊戲就現給光冒了XD. 是個完全不懂遊戲術語的新人 嘿嘿!. 總而言之 希望大家多多指教囉~~>_^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.207.14.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dododog258 (小穎)時間15年前 (2008/12/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:夢想之光. ID:小笨穎/小呆穎. 男/女:女. 想說的話:. 這遊戲從封測玩到現在,衝等一直不是我的目標,. 所以到現在還是一個嫩嫩的小咒術. 現在呢..幾乎都在跟遠征團來玩. 有機會看到我開水漾團歡迎來參加唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2