討論串[版胞] 紫之光
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者xiaonan (Sabrina)時間17年前 (2007/07/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:紫之光-4. ID:艾希莉. 男/女:女. 想說的話:有沒有家族可以聊天的,整天打怪好無聊= =. 最好是平均年齡20以上的...我老了= =|||. 不過我會介紹我那個高中生妹妹一起加的!!!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.10

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者boboshih (藍)時間17年前 (2007/07/24 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:標題都寫 "紫之光" 了 囧. ID: 熊熊餅. 男/女: 男. 想說的話:. 因為某次跟閃光在7-11覓食 說很可愛 於是就陪她來玩了XD.... 就交給朋友囉 想認識些人 這樣有問題比較找的到人問XD.... 這個遊戲有公會嗎@@ 不介意的話 希望可以交個朋友囉^^. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bestlove15 (*閃珊*)時間17年前 (2007/08/13 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:紫之光. ID:羽昕. 男/女:女. 想說的話:啊啊!!想多認識人啊>"<,今天剛玩orz,有意交朋友請密我XD?. --. http://www.wretch.cc/blog/bestlove15. http://www.wretch.cc/blog/shine0819. --. 發信

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sampi (我是一朵向日葵)時間17年前 (2007/08/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:紫之光. ID:SAMPI. 男/女:♀. 想說的話:各位好呀.....我從暗黑版滾過來了. 現在是SCOPEOFDREAM一家的<涼麵一家的>. 請多多關照. 常駐第二分流喇賽 第三分流賺錢@@. --. ★Saturniid 對了....姐~~妳到底幾年次???. To Saturnii
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者et099533 (clay)時間17年前 (2007/08/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:紫之光. ID:Clay. 男/女:♂. 想說的話:我也是涼麵家族的一員喔. 平常都在2線練等.3線掛賣..可以密我聊天喔qq. --. ( (▃▄▂▁. 揹我 ( ◤◥◥◥. 揹我 ( > < 老婆!!你這樣根本就是隻背後靈. ( . >< >. >> BY S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁