[心得] 感謝大大們的幫助 @@..

看板Nostale作者 (鄉民~能吃嘛?)時間15年前 (2009/01/22 20:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
   謝謝各位大大的幫忙 @@..    1~5點 ~    除了技能那個 還是不太懂是以外 … (不懂應該也玩的下去吧)     反正技能 能打怪就好 XDD …    商店街是真的都沒什麼人 …    還有就是【曼陀羅】 原來有這種功用 … 賣掉三四組的說 …    在這邊感謝    推文的大大 因為我是無聊陪人玩 所以沒想要跳 謝謝你的好意    發文的兩位 大大 也謝謝你們     讓我懂了那麼多 @@ …    至於禮貌問題 我都是先在旁邊觀看一分鐘     確定有人我 才以 ” 請問 開頭 …     所以我覺得基本禮儀 我應該是有做到的 …     還有 就是全體超大水1500的     真的好值錢 … 解任務50個 就可以賣20萬 …     可是話說 很少商店 也不知道 要錢幹嘛 …    材料 還是要靠自己打 ˊˇˋ...    在這邊 還是感謝 大大們的幫助 !    謝謝你們 !! -- 普通朋友─┬喜歡─表白┬成功─戀愛┬──日久無趣──┬──┬痛苦─結束 │ │ ├──移情別戀──┘ │ │ │ └──結婚──更大的痛苦│ │ └失敗─避不見面──────────┤ │ │ └暗戀────────時間久──────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.93

01/22 21:30, , 1F
向樓上3p說的,你只是沒遇到我XD

01/22 21:31, , 2F

01/22 21:38, , 3F
原來是陪人玩XD 不然歡迎來夢想呦

01/22 21:39, , 4F
有樓上涼小麵會照顧你(關鍵字:正妹)

01/23 20:14, , 5F
還有問題的話都可以發問喔

02/02 22:28, , 6F
涼小麵,好久沒看到你了 ((淚擁

02/02 22:29, , 7F
話說樓上那個是我→半糖