[創作][惡搞] 光冒懸疑劇場第二幕:有毒的安雪

看板Nostale作者 (杜薩紐‧艾布利亞)時間15年前 (2008/10/08 22:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者肺癌: 以後改每星期三發稿好了 如果過12點沒發,那表示我富姦症候群犯了 --------------------------- 時間回到當天晚上2000... 「有批安雪(安雪路安的祝福)好便宜,要的話PM這個人」 PTT團內有個玩家在死地開放前跟涼麵這麼說.... 一聽到有便宜安雪的涼麵,二話不說全部買斷,一共進了一組(99個)安雪,準備今晚死地 開放時使用... 「不過這麼便宜會不會有問題啊~~」涼麵納悶著 不過為了PTT團的大家,涼麵決定自己先試用一顆看看 2100死地龍型入口 「時間到了,先用一顆看看吧」涼麵二話不說把剛剛買的便宜安雪拿來用「涼小麵!!戰士 模式!!變身」 這一變身可不得了了,原本涼麵15改(+15)的戰士背後的紅色翅膀瞬間變成了一條一條血 紅色的觸手!! 「嗚喔喔喔,力量源源不絕啊」涼麵紅著眼說道 但這時涼麵背後的觸手卻開始攻擊團內的玩家,首當其衝的,就是一直在幫涼麵放補助技 能的伊芙妮雅(咒術師74級,團內芳名小米)!! 「啊啊~~~~救我涼麵!!」 腿部被觸手捲起的小米向涼麵求救~~ 不過涼麵似乎失去理智了~~ 就在此時,GM向伺服器內的玩家發出廣播 「親愛的玩家您好,近來發現不肖玩家販售便宜安雪路安的祝福,經本公司查證該批安雪 路安的祝福含有高劑量三聚氰胺,請玩家不要使用,並聯絡GM回收,謝謝」 究竟涼麵與小米的命運如何!! 次回預告: 即將被觸手玩弄的小米,她會有什麼樣的命運? 欲知詳情如何,且待下回分解!! -- 星たちよ 汝の命短き眷族の望みを聞くがよい 我らの望み それは 汝の本降ちゆく末を看取ること -------------------------------<アーヴによる人類帝国>国歌の一節より -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.193.8

10/08 23:53, , 1F
你還沒PO是誰殺了涼麵呢 現在怎變劇情了?

10/08 23:56, , 2F
那是副標題啦~~~

10/09 00:12, , 3F
XD
※ 編輯: flywingz0005 來自: 61.230.193.8 (10/09 00:17)

10/09 17:06, , 4F
「即將被觸手玩弄的小米」 天啊哈哈哈哈XDDD

10/10 03:55, , 5F
感覺有西斯化的可能性...

10/12 09:31, , 6F
人不是我殺的~我只是可憐的豆漿><

10/15 16:06, , 7F
被詛咒的觸手....(大驚