[心得] 有趣的國民遊戲

看板Nostale作者 (Orz......)時間17年前 (2007/05/22 14:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說國民遊戲這個東西真是有趣~ 可以看到好玩的人XD -@------ 早上睡不著覺~ 閒著在1分流逛阿逛的時候突然看到國民遊戲字樣 進去以後... "咦? 怎麼只有一個法師等級比較高.. 先砍他好了" 打下去以後那個法師開始嗆了"你想找死嗎"這類字樣~ (有稍微修飾了~XD) 結果... 不知道是他平常積怨比較深還是怎樣 幾個人就跑去圍毆他了~=3= (結果我很悠哉的在旁邊發呆...) 死掉後他很不服氣 用全廣嗆一個49的刺客 兩個人嗆到後來說要pk~輸的砍帳號XD 不知道有沒有鄉民也在旁邊看~ 總之他一直抗議刺客用吸收 (彈跳本來就是刺客的技能吧... 不過爭執細節..凳子搬太慢沒注意到~) 看到的時候他找了家族的人喝決鬥藥水~ 然後自己不喝 只在旁邊放話= =~ 最後... 一回神就突然發現那個開始嗆人的不見了= =+ --#----- 變成歹戲拖棚後繼續逛阿逛 二分流又碰到了國民~ 這場進去... 居然是遠征常碰到的人= =+ 有點囧的稍微打了一下招呼後 就跟他玩啦~ 這才發現 我對刺客的技能完全不熟XD 看不出圖示代表的意義~ 最後身上掛了一堆狀態輸掉XDD ---$---- 逛阿逛 跳過3分流~ 逛到4分流 發個呆以後... 沒錯~ 又有國民= =+ 這場我還是不變身就進去晃 整場只有四個人~ 看阿看... 看到某戰士 "嗯~ 就決定是你了~ " 拉過來砍阿砍 弱點.地動.雙擊.憤怒.狂擊 (當然~ 他也是技能狂放XD 不過40出頭的戰士和52劍士還是有點差距.. 我的血少蠻慢的 而且他頗常miss...) 逃了一下等CD 咦~ 他血還是滿的= =+ 變冰凍後小小唸了一下~ 他說他只喝1500的水~ 還沒有喝3000的勒 這時候旁邊的咒術跑來把我解凍 然後就出現了下面的畫面... 我 : 我砍~ 我砍~ 我砍砍砍~ (沒mp又不想灌水~ 反正爆擊就夠了...咒術三不五時過來補氣流 血綠油油的~) 對方 : 我砍~ 我砍~ 我砍砍砍~ (拼命放技能 然後猛灌水 血和MP也是滿滿滿) 打到後來旁邊兩個觀戰都在無聊了XD 最後呢? 最後整個無聊過頭~ 就還是死出來了~=3=~ 那個戰士應該喝了很多水... 嗯 sp也用掉不少= =.. ----5--- 打完第三場精神整個就好了起來 有種邪惡的快感~~~~XD 國民遊戲真的是個有趣的地方呢~~ 有自以為很強很嗆的 有認識的悠悠哉哉玩 還有很想贏然後灌水也要贏的:) 還有我這種去打發時間的XD -- 題外話 第三場解凍的時候本來想說變戰士能不能秒他~ 結果還是沒輒~ 就變回去省SP~ XD 然後... 劍士沒集氣的話 好像沒什麼可以秒掉戰士的技能... 沒暈擊的話 碰到法師還是麻煩XD 這篇應該賺很多P幣了吧~=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.162

05/22 14:25, , 1F
懷特你不是說你會很忙嗎  看起來很閒啊XD

05/22 14:26, , 2F
報告不想寫... 但是明天1點20死線= =...

05/22 14:27, , 3F
感覺他超閒的..= =不過裝備好很像PK有差~打怪感覺差不多耶

05/22 14:30, , 4F
我都去打45-55的突發 因為認識的熟人全都差不多等級XD

05/22 14:30, , 5F
話說沒意外的話完成前應該不會回去就是...= =...

05/22 15:32, , 6F
還有以為是突發戰鬥誤闖的 = =

05/22 15:39, , 7F
同家族推

05/22 15:59, , 8F
小C呆呆.....