[請益] ...親衛隊長在哪啊~~~(汗)

看板Nostale作者 (黑。影,漠。然)時間17年前 (2007/05/05 19:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃...翻了翻,找了找…就是沒看到這裡有人說親衛隊長在哪裡@"@ 還是小的眼花了,沒看見相關討論....話說玩了光之冒險玩到快吐倒是真的"orz 啊~~話題扯遠,回個題一下 (謎之音:那你的意思是說等等還會再離題?!驚~) 呃…就是我剛解完33lv的時空石,也解完了打木塊的任務…(記憶錯亂中) 總之~~最後是叫我去找"親衛隊長羅曼森" 我左找找右找找找,回了城也在找 連27時空洞附近的那張地圖 有不良隊長的那傢伙也找了 就是沒看見我要找的隊長名 當下是整個囧了…能找的npc又常常有一堆玩家聚在一起掛商店…想點一下或是找個名字 都很難T__T 看得不止眼花…根本是快暈= ="?! 所以…有哪位好心的版胞大大們~~能不能告訴我一下啊~~~~~~||b.... 附帶一提…我打到了一把古代29lv紅寶石法杖...(打到的耶||) 請問可以賣幾多錢? 人物ID:孤獨。絕 職業:lv34 劍士一枚 常常出沒於 靛之光 4分流...偶爾也會跳跳其它分流 居無定所是風格 (大謎) -- 莫名的哀愁,深深的憂鬱 為的是何人,為的是何事 淡淡淺淺的,緩緩慢慢的 我步入了妳所設下的陷阱 令人心疼卻又無法放下手 我終究只是個替代品嗎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.40

05/05 19:10, , 1F
走廢礦~巴哈有地圖~

05/05 19:13, , 2F
@@ 是嗎~~感謝大大的指點 小的晚點再去找 <(_ _)>

05/05 19:57, , 3F
官網就有了 去巴哈還要找 ~.~

05/05 23:30, , 4F
神殿地圖右下角有個廢坑勇闖到另一邊就會找到了XD受死吧

05/06 17:38, , 5F
囧 ~ 不要受死啊~~~~~||Orz...

05/06 17:38, , 6F
不過...怎麼沒有人願意告知一下古代紅寶杖能賣多少||?!