[金山] 不推樸真民宿

看板North_Coast作者 (^-^)時間14年前 (2010/03/25 16:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜六去住 我們9個人去 感覺真的沒有很喜歡這間民宿耶 然後又很貴 要不是因為太晚訂 才會訂到這間 寫這篇文章是親身經驗 希望不會太偏頗 但能得到我們9人的負評 算是蠻厲害的 雖然本來有想說台北的民宿可能是因為房價比較貴 所以跟花蓮等比較起來 同樣價錢能得到的東西相對少 但他真的太不用心了 應該是我第一次住民宿最糟的經驗了 我想到之前去住淡水的一間民宿 至少也沒那麼糟糕阿 一般住外面 我最重視的就是乾淨 但我就覺得他們的房間沒有很乾淨 浴室蓮蓬頭真的讓我傻眼 也太復古了吧 然後放蓮蓬頭的地方又壞掉了沒修理 放上去又掉下來= = 而且很髒 好黑喔 囧.... 浴室門也有些黑黑的地方 木地板有個地方突起 屑屑也沒掃乾淨= = 要怎麼說呢 不是我有潔癖故意挑毛病 連我沒有潔癖的男友看到也有點傻眼 然後他們這間民宿也太省了吧 就只有洗髮精 沐浴乳 牙刷牙膏 不算太大擦身體的浴巾 而且洗髮精 沐浴乳感覺有用水稀釋過 要壓很多次才夠力 沒有毛巾 沒有水 沒有冷氣遙控器 沒有茶包 沒有冰箱 沒有電視 水要跟他們要才有 不是先放好在房間裡 沒有冷氣遙控器 也是要跟他們要才有 沒有冰箱電視 這官網上似乎也沒有寫得很清楚 http://24980016.emmm.tw/?ptype=hotel 去了才知道 有種被騙得感覺 他們是說這樣比較不會打擾到其他房客 我有點不太懂@@ 我之前住其他民宿時 從來沒有聽到別的房間電視的聲音 難道是因為他們房間的隔音效果不好? 但很有趣的是旁邊烤肉的地方 有人唱KTV唱很大聲 這樣不會打擾到我們嗎?@@? 其實沒有冰箱電視 我想算是省電的一種手法 隔天早上起來吃早餐 其實也沒有很豐富 也是讓我傻眼的程度 我記得之前住在淡水民宿 花比較少的錢 卻早餐吃得比較好耶為什麼? 他們的土司隨便放在桌上 稀飯等菜其實也不是很吸引人 就是很少 飲料就是即溶式的 自己用水熱水泡 再也不會去這間民宿了 優點:有撞球等遊樂設備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.221.75

03/25 16:50, , 1F
沒聽過耶@@

03/25 19:05, , 2F
在我家附近耶XD 每天回家出門都會經過~

03/25 20:22, , 3F
花了多少錢??