[三芝] 淺水灣 哇哩咧 WaLiLei

看板North_Coast作者 (新開始)時間15年前 (2009/05/10 01:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SakuraSnow/26825835 三芝淺水灣這邊我去過了[25 second] [we love] [villa sugar] [巴沙諾瓦] 因為餐廳太多決定每次都選不同的店家嘗試XD 這次選擇來到了[哇哩咧Wa Li Lei] 據說是伍佰的樂團成員開的 不過我對伍佰的樂團不熟... 所以認不得有沒有明星在場 這家店的隔壁就是[we love] 兩家靠得非常近! 我還一直看到[we love]的老闆XD 哇哩咧的店面空間蠻大的 不論是室內或戶外 座位都不少 空間也比較寬敞~ 而且這邊有一個一定要表揚的地方 就是廁所真的非常明亮乾淨! 之前去過的店中 有的店真的廁所又小又不乾淨... 接下來介紹吃的部份 首先送來的是濃湯~原價90 如果點主餐的話湯就變半價 我爸媽好愛這個湯 對這道湯讚不絕口 覺得很有味道 主餐的部份: 我點了迷迭香雞肝鳥巢寬麵~280元 算是比較特別~沒有吃過的口味 我覺得還不錯 湯汁收得比較乾 跟一般吃到的義大利麵感覺不一樣 我爸點了咖哩雞飯~220元 他比較傳統所以點的東西也是XD 不過送上來的雞肉居然是雞腿排 真的是蠻特別的! 而且咖哩的口感也跟一般吃到的不一樣 剛吃時有點微辣 但我還可以接受就是 而米飯也跟我們一般吃的飯不同喔 較一般的白飯硬一些 口感粒粒分明 這道也是獲得我爸媽的嘉許! 我媽點了煙燻雞肉披薩~8吋190元 屬於薄脆型的 邊緣的地方還蠻酥脆的 帶點鹹鹹的口感 吃起來也還不錯囉~ 不過我們飯後再點的飲料 就比較不怎麼樣了... 熱奶茶及熱雙色果粒茶都是160元 我爸媽的熱果茶有點小壺 我有喝一小口 覺得有點微酸... 而我的奶茶 則是茶味比較重 奶味比較淡 所以整體喝起來 會覺得比較沒有味道... 因此熱奶茶及熱水果茶目前還是[we love]的大勝! 如果是冰水果茶的話我喜歡[巴沙諾瓦]的~ 而且又很大杯可以喝很久XD 但[哇哩咧]有一個很棒的地方 就是戶外座椅可以很清楚地看到夕陽的美景 像今天的天氣這麼好 沒有雲層遮蔽 所以我們可以非常清楚地看到整個夕陽落日的美景過程! 而且這邊的戶外座位區 也可以聽得到播放的音樂 (巴沙諾瓦就只有室內才聽得到音樂) 因此可以很悠閒地 坐在戶外的座位 聽著音樂 看著落日 享受美食 感覺很棒唷:) -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.52

05/10 04:15, , 1F
看了肚子好餓 謝謝分享:)

05/10 07:45, , 2F
這間是dino和小朱開的 哈哈哈