[金山] 請問美人山下

看板North_Coast作者 (忙忙忙)時間16年前 (2008/04/27 21:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去八煙泡溫泉 回程想到PTT上有板友推薦美人山下 就想去那吃中餐 行前上網有查到美人山下的網站 看起來挺正常的 到了現場,怎麼找都沒看到營業的跡象 打電話也沒人接 有查到網友說只開假日 不過今天星期天應該算假日吧 總之最後只好草草打發肚子囉 找到的紀錄都有些時間了 food板跟本板也沒看到文章 想請問在地人,美人山下還有營業嗎? 營業時間呢? 實在很想吃一次看看 先謝謝大家了m(_ _)m -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.104.3

04/27 21:44, , 1F
不知道還有沒有營業 大概兩年前去吃過一次 不推

04/27 21:45, , 2F
感覺價錢跟食品不等值

04/27 21:54, , 3F
去曼特寧吧~~還不錯吃 服務態度普普

04/27 22:02, , 4F
今天魚路小棧客滿,曼特寧我還以為是同一家就走了(囧)

04/27 22:13, , 5F
曼特寧開比較久.....

04/27 22:23, , 6F
據說 已經沒有營業了 有一陣子囉

04/28 20:31, , 7F
曼特寧都調理包~不愛.兩年前吃美人山下還不錯耶~但小貴