[自介]clampinin 金山人來報到了

看板North_Coast作者 (胖胖甜姊兒)時間16年前 (2007/11/28 14:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟oll0083 借一下格式阿...~^^~ ◎ID:clampinin ◎暱稱:天空水藍 ◎性別:女 ◎生日:71水瓶座 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D) : 國小:金美國小(第三屆) : 國中:金山國中 : 高中職:金山高中(第二屆) 大專院校:靜宜大學觀光系 ◎目前(在學 or 工作): 之前在金山醫院做了兩年的櫃檯 目前在基隆的大武崙的衛浴觀光工廠服務~^^~ ◎家住(最主要是把鄉鎮給區分出來即可):金山 ◎常出沒地方:金山 想說的話: 總是看著淡水板跟基隆板的我 終於有北海岸板了 好感動喔 雖然也是沒跟到連署(我怎麼沒看到QQ) 不過...很高興 我也有家了耶 我是金山在地人 哈哈... 金山這幾年的變化很大阿 一到五還是淳樸的小鎮 週末就變成塞滿觀光客的地方~ 歡迎大家來玩喔~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.46

11/28 17:00, , 1F
我都是一般時候去的啦~不吃鴨肉~現在都去老街吃日本定食

11/28 17:01, , 2F
哈哈~~歡迎原PO喔!!!

11/28 17:01, , 3F
還有~原PO可以說生日嗎? 我要收入月份 謝謝!!!!

11/28 18:53, , 4F
日本定食嗎?我知道你說哪一間了...不過我沒吃過~哈

11/28 18:54, , 5F
我1月~^^~

11/29 00:02, , 6F
幾號呢??希望能夠正確收入 謝謝 <---麻煩的人......

11/29 01:51, , 7F
學姊好

01/25 06:38, , 8F
推金山高中 ya 學姊好

04/17 18:27, , 9F
我也是第二屆 太驚訝了XD