討論串[問題] about perfume
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者plmokk (..)時間17年前 (2006/09/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
my frisend gave me a perfume. and it is easily to break (it is glass). so I want to take it to airplan. but it looks like water. so can I bring it to

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者besame (世界中心)時間17年前 (2006/09/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我剛坐飛機 凡是有關”水”的都不能代上機啦. 我上次帶了一個唇膏 機場人員就把他沒收了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.115.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DL0611 (徫哉熊爺)時間17年前 (2006/09/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼嚴重吧 我香水都放在行李箱也沒特別包都沒事. 我還扛了一個水晶碗公回來 東西沒那麼容易破啦. 至於東西會不會被沒收 我覺得要看運氣. 因為我有遇過會沒收的也遇過讓我帶的. 但是像我在美國境內護唇膏放在包包裡也沒人刁難我. 他們也沒仔細搜我包包 只有用x光機照過. 但到了日本 一個一個人慢慢仔細

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ninay (啞巴狀態中)時間17年前 (2006/09/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在規定放寬了~~~. 只要不超過3盎司...就可以帶上飛機.... http://www.tsa.gov/press/happenings/9-25_updated_passenger_guidance.shtm. There are two major changes:. 1.Travelers
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁