討論串有人這樣搭配過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者prior (Love Actually啊!!!!!...)時間18年前 (2006/08/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找旅館跟訂機票,發現TPE -> San Diego的Round Trip大概在三萬多,. 我挑了一家當地的飯店$170(tax included),五個晚上是$850,折合台幣是. 28000,所以總價大概是六萬五左右。. 不過如果我用Expedia的機酒行程,搭配TPE->LAX的來回機票

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamavis (i think I)時間18年前 (2006/08/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ san diego??? or los angeles??? ^^^^^^^^^^^^^^ 哪邊的飯店?? 有點搞不懂耶>"<如果你是最後是要住在san diego. 建議你買TPE->LA的機票, LA->san diego的機酒. 如果最後是要住在LA,當然是第二個配套比較

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者prior (Love Actually啊!!!!!...)時間18年前 (2006/08/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我沒說清楚,目的地是San Diego,所以Expedia的機酒是從LA -> San Diego. 然後住在San Diego。看起來好像第二個比較划算。XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.201.103.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者angelya (op是會怎樣...叫叫叫)時間18年前 (2006/08/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果你英文夠好膽子又大的話. 教你一招. 就是在旅館要check in的時候跟櫃臺問價錢. 然後露出一副不可置信的表情.... 怎麼這麼貴!我在XX網站上看到你們特價才XX元耶. (隨便掰個價錢,因為他們常有促銷,雖然不能太誇張...但減個幾十塊沒問題). 我男朋友從Seattle-->SD-->T
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁