討論串[請益] 有關佛羅里達的迪士尼~
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobibibo (bobibibibib)時間18年前 (2006/08/03 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
九月初想要從紐約到迪士尼去玩,可是礙於時間的關係. 大概只能停留個三到五天,目前正在考慮說,從紐約飛過去佛州的那天. 是否就要開始玩了呢?還是那天先休息?可是這樣似乎又要浪費掉一天的時間?. 或是那天check in完之後就直接殺去"迪士尼商城"呢?. 另外,目前想要從網路上定”機加酒”的套裝行程,
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hesterhester (hester)時間18年前 (2006/08/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果要定迪士尼的旅館的話最好早點定. 我每次都一兩個星期前才找 根本就全滿了. 如果四個園只選一個去的話 建議去magic kingdom. 是最經典的園 很有迪士尼的感覺. rides都很溫和...只有space mountain比較刺激(well...relatively). 迪士尼根本沒淡季

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheong12 (我懶~)時間18年前 (2006/08/03 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
你沒說什麼時間到達Orlando.. 不會太累又不是太晚的話, 當然就給它玩下去啦~. "迪斯尼商城"啊~ ^^. Downtown Disney其實也很值得一遊的!. 去買買記念品, 拍拍照, 走走看看吧~. 反正它又不收門票錢~. 有足夠的預算, 又訂得到的話, 那就訂園區內吧~. 這樣總比較方
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yuhsun (生命一點一滴浪費)時間18年前 (2006/08/04 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是早上一早就到達Orlando,那你可以直接到迪士尼裡面去玩,. 如果你是下午,或是晚上才到,那我建議你去downtown Disney晃一晃,. 迪士尼市中心,雖然沒有遊樂設施,但是還是很值得逛,. 裡面我最喜歡的就是有很多樂高堆起來的玩具,. 尤其是晚上,在燈光的照映下,有著很獨特的風情!
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ipkay (每一天都想念)時間18年前 (2006/08/05 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在幾年前的九月中去玩. 四天都是在迪士尼的主題樂園. 九月中已經算是淡季了. 至少玩每樣東西 都不太需要排對. 映像最深的是在鬼屋裡 我們前後的遊戲車都沒有人. 人少有人少的好處 不太需要排隊 而看遊行和煙火也不需太早去卡位. 缺點就是比較早關門 而且 煙火的時間 和場次也比較少. 不過比起旺
(還有464個字)