討論串[問題] 從國外寄回來的明信片
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plmokk (..)時間18年前 (2006/05/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
六月中就要出國至紐約. 想要寄明信片回來給朋友. 請問要先把朋友們的住址翻成英文嘛?. 還有郵遞區號等要注意什麼呢?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.224.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者purplelover (~現在降很好~)時間18年前 (2006/05/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
不用~記得最後寫taipei taiwan R.O.C就好了. 其餘地址寫中文就可以了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.2.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plmokk (..)時間18年前 (2006/05/27 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
那不是住台北的. 也是要寫taipei嗎??. 郵遞區號要寫嗎??. 還有大概幾天到達呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.224.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間18年前 (2006/05/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
你真的擔心的話中英文地址都寫就是了, 英文給美國郵局看, 中文給台灣郵差看... 這樣也比較保險, 尤其台灣的英文路名有點混亂.. 地址的翻譯好像郵局的網站. 可以查得到.. 不在台北就不要寫 Taipei.. 寫那個縣市的英文. (比方說: 台南 -> Tainan)... 不過我會建議不要寫 R

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingi (您沒有輸入暱稱)時間18年前 (2006/05/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
只要用英文寫上大大的 TAIWAN. 就可以寄到台灣了. 台灣的郵差應該都看得懂中文字才對. 有郵遞區號會比較快. 約一個星期會到. BTW, 郵資75cents. --. PTT 有個討論芝加哥的版 ---. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. GlobalView 國際 Σ世界地球村 → 美國/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁