討論串[問題] 請問這樣安排舊金山7天行程好嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xenomania200 (abso-fuckin-lutely)時間18年前 (2005/12/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 我打算1/10~1/17待san francisco一個禮拜. 住宿的地方是 sutter street上的 Parker Hotel. 目前預計的行程如下 希望大家可以給點建議. 1/10: 預計中午12:30-1:00抵達飯店. maybe 就在union square附近晃晃. 1/
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Axis (Axis)時間18年前 (2005/12/31 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只是想去看UC Berkeley的話,我覺得一個早上就嫌太多了。. 如果你是要自己坐車去而沒有要跟團的話,可能會很趕。從舊金山出發,有些. highway路段很容易塞車。不過如果你住的旅館有提供這個服務的話,應該會. 比較沒問題。. 這個地方我覺得沒想像中那麼好玩,而且有些地方會跟PIER 3
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vygotsky (Joey又回來了!!)時間18年前 (2006/01/01 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
附近就蠻多店可以逛. 逛的時候可以注意一下路邊可以索取的一些旅遊資訊 同意....我之前也是不到一個早上就離開了 我倒覺得可以找兩天一夜的tour. 可以免掉自己開車的麻煩,而且也會玩得比較盡興 如果你是搭cable car去pier39. 其實中途就可以在lombard st.下車. 這裡大概就是
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piower (piower)時間18年前 (2006/01/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我正想提醒腿力不好的人千萬別冒險行事. 就有人推薦起來了. 想當年(其實也只是2005年六月的事情). 話說 我一個人 跑到碼頭 照著網路上大家的意見分享. 快快樂樂的 租了一兩腳踏車. 想說 阿呀 一次28美金 那 我給他騎個爽快好了. 於是呼 搭船去Angel Island 環島!!!.
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vygotsky (Joey又回來了!!)時間18年前 (2006/01/02 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
28美金?. 這樣很貴耶. 我記得我們當初還特地殺價殺到應該不到20吧?. 反正不論如何,一定要殺殺價,反正那裡的出車子的店多著是. 看了這位大大的分享也讓我想起我有段同樣悲慘的經驗. 屁股痛、腳酸、騎到快噴淚....... 可也是最值得回味的一段記憶. 說實話舊金山的路真得很不容易騎車. 可是我在
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁