討論串[問題] 我就是明年要被當台勞的人....><
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qqqfish (qqfish)時間18年前 (2005/11/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
直到最近,才看到大家評斷MP和CIEE的文章. 但我卻已經參加完road show面試到mp的人..... 很悶 真的很悶.... 所以,現在的我呢??. 是該先打電話給ciee說要換工作,還是直接找父母打呢??. 那如果要換工作,我要換什麼工作??. 要用什麼理由告訴ciee呢??. 不知道為什麼
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cchris (I love Yun)時間18年前 (2005/11/07 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
每個地方,都有優點和缺點,也有台灣人在MP過得比較快樂的. 你可以想辦法換工作,或是把握這個機會,提早接觸社會的黑暗面,絕對成長非常多. 這種是錢也很難買到的經驗. 至於它的「惡行」,從這一系列的文章看來,也就兩個:. 1. 住宿的問題,這點你既然已經有心理準備了,就做點沙盤推演. 園方安排的住宿爛
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimyoko (yoko)時間18年前 (2005/11/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下版上的前輩,. 就是接下來的工作,可以選擇的有哪些呢?. 我有聽說過在NJ的另一個遊樂園打工,. 那除了遊樂園之外,有沒有其他性質的工作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.21.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auvai (李嘎嘎)時間18年前 (2005/11/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是明天要過去的人 (就是跟原po在road show認識的人). 看完這些關於MP的文章. 除了惶恐還是惶恐. 究竟是要換工作... 還是要做好心理準備前往MP呢?. 這是個難以抉擇的大難題. Wildwood真的是這麼可怕的小鎮啊??. 在road show時雇主說了那是個很安全的地方. 也說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annabelle824 (安娜貝)時間18年前 (2005/11/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
白天的Wildwood的確是個還不錯的地方. 重點在於你下班的時間是午夜12點. 我曾經走過一群在我身後砸了一打酒瓶的青少年. 也看過在我家後門睡覺的流浪漢. 也有陌生人莫名其妙跑到你家裡打電話上廁所. 住宿很好找. 淡季的時候住宿當然好找啊. 那邊的hotel多的跟山一樣也很好找啊. 但是你只要一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁