[問題] 有人在Jacksonville FL 嗎?

看板NorthAmerica作者 (young young)時間8年前 (2016/01/02 12:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟明天要前往Jacksonville 同行的有我老妹 我預計待到三月底 我妹會到UNF先念一期English prgram 我則是要拜訪工作上的客戶 並且希望能與他們多交流更熟悉瞭解彼 此 另一方面也是希望藉這個機會到美國體 驗一下不一樣的生活方式 住宿的話我們已經租了一個condo在st john center 離UNF非常近 想要請問版上有沒有朋友也是在 Jacksonville或念UNF的可以給我們一些 意見 這是我們第一次到美國旅居 希望大家可 以給一些意見 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1451710726.A.856.html

01/03 02:57, , 1F
可惜,今年一位台灣教授剛離開 UNF。

01/03 19:36, , 2F
真不巧呢 好可惜啊

01/03 19:36, , 3F
台灣人似乎少少的

01/09 06:03, , 4F
你可以去FB上的佛州版問,比較多人在那裡討論喔!

01/10 11:33, , 5F
時間允許的話可以去UCF的春節聚餐。FB找TWSA UCF