[問題] Orlando 迪士尼與環球行程請益

看板NorthAmerica作者 (流轉來去)時間9年前 (2015/01/10 14:18), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
一月底計劃到佛羅里達避冬 目前打算兩天迪士尼一天環球 計畫住迪士尼 迪士尼的安排為 一天Magic Kingdom (MK) 一天Hollywood Studio (HS) 因為預計去的期間只有HS有Extra Magic Hour 8pm-10pm 把那天拿去HS之後另一天MK的開園時間是9am-8pm 查了一下官網那天MK的煙火時段寫8pm... 這樣看得到嗎 Q1. 8pm關園的MK跟10pm關的MK活動差別大嗎?煙火一樣嗎? 環球平常日去 打算去的日子開園時間是9am-7pm 想買park-to-park一天玩兩個園 Q2. 請問這樣會太倉促嗎?一月底的平常日排隊會排很久嗎? 因為有想搭霍格華茲列車 所以想說一天跑兩個園 Q3. 迪士尼的飯店到環球搭計程車大概$50 請問有別的方式嗎? 煩請解答 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.240.160.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1420870698.A.8FF.html

01/11 14:00, , 1F
環球我覺得一天一園剛好 除非你有些不玩&不怎麼逛

01/11 14:01, , 2F
我是一天一園 幾乎都有玩到也可以慢慢逛

01/11 14:52, , 3F
一天跑兩個園是可以的,上次我也是這樣,完全不趕!

01/13 00:43, , 4F
可以看到煙火喔!關園只是說遊樂設施都停了,但依舊

01/13 00:45, , 5F
可以待在裡面,extra magic hour就不熟了...

01/13 00:46, , 6F
extra magic hour規定就不熟了

01/13 05:55, , 7F
2.環球很多設施都可以SINGLE RIDER 不想等 就排這個非常快

01/13 05:55, , 8F
建議一進去就玩小小兵 人超多而且沒SINGLE RIDER 其他都還好

01/13 05:56, , 9F
3.UBER

01/13 05:57, , 10F
1.煙火秀的名稱一樣嗎? 名字一樣的話就一樣 反之亦然..