[問題] 夏威夷公車

看板NorthAmerica作者時間10年前 (2013/08/29 22:04), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教版上的各位 由於從美國回來 會在夏威夷停留將近十個小時的轉機時間 所以我們決定走出檀香山機場冒險 我們希望路線是機場-->威基基海灘-->珍珠港-->機場回家 但問題來了!!!!!! 我找了老半天發現夏威夷的大眾交通工具頗複雜 我們希望路線是機場-->威基基海灘-->珍珠港-->機場回家 但問題來了!!!!!! 我找了老半天發現夏威夷的大眾交通工具頗複雜 也看得我"咪咪帽帽" 我大概能知道 很多人都說42號公車比20號公車不會繞路 我也較確定從威基基到珍珠港坐42號公車的N站下車 但從機場到威基基 我分別查了42跟20路線 他們的Q站好像又指的是不同地方 一開始有人是跟我說是20號公車的Q站 請問有好心人可以告訴我 要是我這樣的行程到底要做幾號公車會比較直接?從珍珠港回機場又是怎麼坐? 他們跟台灣一樣 回程都是設在對面嗎?他們的公車會很不好等嗎? 我是有看到他們說機場的公車站在二樓 但其他我真的要瘋了!!!謝謝你們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.242

08/31 12:16, , 1F
你跟上面有篇一樣XD 在機場找shuttle的櫃檯 直接跟他說你要

08/31 12:17, , 2F
去wakiki beach 然後約時間可以選同地點上車 沒記錯26塊左右

08/31 12:19, , 3F
如果要去珍珠港的話 我就不知道了 你可以問問他們

09/01 19:31, , 4F
這種時間不多的,應該要用錢換吧。我晚上11點從Manoa坐計程

09/01 19:31, , 5F
車到機場。花了37元,小費另給。差不多18公里吧。到waikii

09/01 19:32, , 6F
就更近了可以考慮一下。不過再到珍珠港就有點遠了。

09/01 19:32, , 7F
我早上11點到珍珠港,拿到的船票是下午2點15分的。所以不是

09/01 19:32, , 8F
想看就能馬上看到。