[問題] 佛羅里達的迪士尼與環球門票

看板NorthAmerica作者 (流浪學子)時間11年前 (2012/10/15 06:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好:) 預計十二月底要出發到佛州渡假!目標當然少不了好玩的迪士尼與環球啦! 不曉得在哪裡購買門票比較划算呢? 我目前有看過官方網站的票價,但是真的有給他貴到(・Д・)」 麻煩各位指點迷津,告訴我一下,哪裡買票比較划算吧!謝謝 -- ╭─┬──┐ ┬╭─┬─┐ ├┬─├┬╮ ╭════════════════╮ └ │ ╯ │╭─┼─┐ ╭──┐┬┐ ║ 每月29日為使節 ╭─┼──┐ ││ │ │ ├──┤││ ║ 當天呼叫時就持聯絡的小天使 ║ ╭─┘──┐ │└─┼─╯ │ │││ 歌給小天使發表於 AngelPray板║ │┐ ╭│ │└─│┐┐ ├──╯││ ║ 小天使就會下P幣雨喔 ║ └╯ └╯ └└─╯└╯ └──┘┘╯ ╰════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.229.106.234

10/21 00:15, , 1F
Costco有賣環球的三日票,迪士尼我們是去AAA買PS我們也

10/21 00:15, , 2F
是12月底要去~~

10/21 12:58, , 3F
我們也是月底要去disney玩~你們訂飯店了嗎?

10/29 06:27, , 4F
大家好啊。我跑去官網訂票說。環球買兩天送一天

10/29 06:28, , 5F
至於飯店,我打算住喜來登之類吧。信用卡優惠lol

10/29 06:28, , 6F
其實,我都不知道有人推文,最好方式還是站內信!:D