[討論] 像這種免費的送雜誌deal

看板NorthAmerica作者 (邦迪亞上校)時間12年前 (2012/03/01 05:35), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://cdn.mercurymagazines.com/169-16973/index.html?sssdmh=dm5.225047 我從Buy.com看到這個deal 上面有送Maxim雜誌一年份 我想問的是這種詐騙機率大嗎? 話說也只要留一些姓名地址電話資料就好 而且訂完之後還會有網頁跳出很多雜誌可以$2訂一年 我真的是很有興趣知道這是真的好心 還是另有玄機?? ps.我去年在不知道是不是另一個網頁訂了4本一年$2雜誌 等了2個月後陸續都有準時寄來 但不知道一年期到了以後會發生甚麼事情? 有可能會無預警給你扣原價的價錢嗎? 好奇問一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.161.127.75

03/01 06:32, , 1F
時間快到時記得打電話去取消就是了

03/01 06:38, , 2F
看小字呀..如果他有你的信用卡號.應該是會幫你續訂..所以要記

03/01 06:41, , 3F
得去取消掉.而且要早一點..因為雜誌都會比較早寄出來

03/01 06:45, , 4F
比如3月份的雜誌可能二月初就編好印好還要配銷到零售跟寄給

03/01 06:46, , 5F
訂戶,所以最好提早一個月甚至兩個月.

03/01 06:46, , 6F
取消比較保險.

03/01 18:23, , 7F
這個我有弄過,不是詐騙,也不會要你信用卡資料