[問題] 前往美國紐約的行李箱

看板NorthAmerica作者 (歐德劉)時間13年前 (2011/04/27 09:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟有疑問是這樣的: Q1. 第一次出國就去美國, 也知道TSA鎖的事 常飛日本團的親戚借給我的EMINENT行李箱似乎是舊型的, 雖然也有固定式號碼鎖(也有鑰匙孔可插, 我沒鑰匙) 但我看購物網頁上的新品都是有TSA的紅寶石標籤(我的沒有), 害我事先還買了貴鬆鬆的扣式TSA鎖頭 想請問這樣的行李箱是否就真的不能使用了呢? (這種萬一被海關破壞, 也沒法用備用扣鎖扣, 沒圈圈可扣) Q2. 小弟不高僅15X cm, 這個硬殼行李箱立起來也到我骨盤高, 如果只會放衣物, 生活用品(髮蠟等), 與買2~3雙timberland+一些維他命 這個會太大嗎?(親戚不曉得幾吋大) 約12天行程 謝謝大家回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.163.116

04/27 09:58, , 1F
不要鎖就是了

04/27 15:09, , 2F
2~3雙Timberland... 有要連鞋盒一起帶的話很可觀喔!!

04/27 17:35, , 3F
不鎖箱子上的用自己的鎖頭不行嗎? 我都這樣做

04/28 23:25, , 4F
不用鎖啊,我跑美國香港中國日本都沒在鎖的

04/28 23:59, , 5F
打包帶捆一下就好了

04/29 10:14, , 6F
我也從來沒鎖 找麻煩~ 越鎖越被覺得可疑

05/01 02:06, , 7F
不要鎖,本身因為鎖,海關把我密碼改了害我打不開行李箱

05/01 02:31, , 8F
囧 樓上那你怎麽辦?