[建議] 想到一個可以在飛機上帶乳液化妝水的方法~~~

看板NorthAmerica作者 ( 愛在曖昧不明時最美)時間17年前 (2007/07/08 16:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 不知道po在這個版適合嗎 自從有了不可以超量乳液上機放隨身行李的規定 相信一定讓很多人 尤其像女生 覺得很不方便 因為我自己最近要去美國亞特蘭大 也在煩惱這問題 朋友說聽說有人帶少量乳液上機 還是被海關丟掉了 那如果是名牌乳液化妝品我一定會哭吧 剛剛跟朋友討論 聊到說要帶面膜上飛機保濕 因為機艙內很乾 然後我忽然想到 不如就買那種 十塊錢商店的小夾練袋子 裡面放一到兩片化妝棉 稍微用保濕化妝水 或是乳液沾濕(微濕就好不要滴出來) 可以少量應付飛機上的需要就好 有化妝女生想卸妝保養一下 也可以用相同方法 沾少量卸妝油 放小袋子中   不知道這方法行不行的通呢 朋友說應該可以啦    有人試過嗎?........ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.226.120

07/08 18:47, , 1F
可以 我試過 完全可行 不過我只用溫泉水 像乳液我就分裝小罐

07/08 18:47, , 2F
我自己今年就進美國兩次 出也兩次 歐美的安檢都很守規定吧

07/08 18:48, , 3F
標示上寫可以帶100ml以下 裝夾鍊袋 就不會刁難你的

07/09 00:05, , 4F
可以 我帶了好幾個瓶瓶罐罐沒裝夾練,要掏給他們看他們也不

07/09 00:05, , 5F
理我 隨便看看就讓我過了

07/09 02:11, , 6F
樓上朋友很幸運呢.我一條護脣膏忘了放夾練袋就差點被丟掉

07/09 02:12, , 7F
所以求心安還是建議都放入夾鍊袋拉

07/09 08:54, , 8F
請遵行美國官方 3-1-1 規定 http://www.tsa.gov/311/

07/09 08:56, , 9F
每一個可以帶一個透明quart-sized夾鏈袋上飛機

07/09 08:57, , 10F
夾鏈帶裡面所有的液體物品都要少於3 Oz.