[問題] 洛杉磯住宿選擇

看板NorthAmerica作者 (加油加油)時間17年前 (2007/03/14 09:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問大家 由於8月下旬有計劃到LA玩兩個禮拜 目前在新航看到新航假期自由行套裝 價格三萬多(機+酒) 是我很可以接受的範圍 但現在比較煩惱的 是我不曉得該選擇哪間飯店比較好 有朋友在UCLA 他會陪我們一起玩,所以以方便他會合我們及臨時有事回學校為主 預計到了當地 想參加當地旅行社辦的旅行團到著名景點旅遊 再安排兩、三天租車在UCLA附近逛逛 shopping等.. 我有上yahoo的map查詢飯店(搭配的套裝,在機場附近)到UCLA的距離 大約15分鐘車程 大家覺得這樣的安排妥當嗎?? 我一直在考慮要配合新航假期的套裝住機場附近的飯店 還是要單買機票 然後再另外訂ucla附近的飯店 很難抉擇...謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.151.129

03/14 11:16, , 1F
機場到UCLA 15分鐘能到是指晚上或深夜沒車的時候

03/14 11:18, , 2F
不過住那裡還OK..UCLA附近旅館不便宜

03/14 12:40, , 3F
機場附近的,PL標一晚總價75算,您可自行計算何者便宜..

03/14 12:44, , 4F
另,西塢區的旅館價格應該是很硬...建議不要住太久