[問題] 要怎麼買到便宜的機票呢

看板NorthAmerica作者 (很多偽餅乾)時間17年前 (2006/08/30 02:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
9/4(一)的時候想要做飛機去舊金山 前幾天找到那些比價的網站 大概256元美金 結果因為我想等更便宜的 結果...現在居然變成417了啦 (泣) 我希望的時間是9/4早上大概五六點搭機去 9/7早上大概八九點搭機回RDM 想問大家如果說機票價錢都沒有變的話 還有什麼方法可以買到便宜的機票呢 (會想買到便宜的機票是因為 9/8我還得從RDM搭到舊金山再回台灣 不過因為不能stop over 加上我又很想去舊金山 就只好再買機票了) 另外 想問依下如果要訂青年旅館的話 可以打電話去定嗎 因為我沒有信用卡這種東東耶 還是大家覺得9/4去應該會有很多空房間 我直接去到青年旅館在訂就好了呢 謝謝大家耐心看完它 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.190.155.19

08/30 03:35, , 1F
9/4的機票已經遲了,只好忍痛流血

08/30 12:11, , 2F
我剛剛看到ZUJI有到洛杉磯或紐約的機票在特價耶@@"

08/30 12:12, , 3F
雖然不是舊金山的,可是看能不能轉機或什麼的@@"

08/30 12:12, , 4F
有需要可以去看看喔~~

08/30 12:13, , 6F
promo_prog/malaysia_airline/inside03.jsq

08/30 14:25, , 7F
我覺得你機會渺茫了..兩週內買票就要有被宰的心理準備

08/30 14:29, , 8F
你試試阿拉斯加航空,到OAK,目前是稅後350

08/30 14:30, , 9F
另,你去的時間是平常日,package的價格應該也不會太好

08/30 14:31, , 10F
不過,你從小town出發,大概也不容易找到好pkg.try PL pkg