[問題] 我被騙了.....嗚嗚~

看板NorthAmerica作者 (抹茶麻薯~~)時間18年前 (2006/06/18 12:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能再這裡問...... 事情是這樣的 我媽的朋友介紹給我ㄧ家寄宿家庭的機構 他寫信給我說說幫我找到ㄧ家在NEWPORT BEACH的homestay 離我工作的地方NEWPORTDUNES很近 是騎腳踏車可以到的範圍 或是一小段公車. 如果我有興趣的話,要盡快回信給他!我看到馬上就回他了! 然後要我填申請表和同意付款書後,才會要給我詳細的資料! 我就把申請表填一填,也把同意書傳真過去! 其中申請表上有個PROGRAM的地方 他沒有註明要填什麼 我又想我不是屬於他們學校的學生 就留空白再那裡! 昨天我收到他給我寄宿家庭的資料,可是不是他之前承諾給我的那一個! 而是再有7.4MILES遠的隔壁隔壁TOWN----IRVINE! 我週六寫信去問他,也把他之前給我的mail附上去! 然後他回給我說因為我沒有在program註明我要去newportdune, 所以我必須要接受錯誤的homestay! 在這種情況下 請問我可以跟他要求退費還是什麼的媽? 不然....... 美國有消基會這種東西嗎? 我好想好想寫信去抗議唷~ 可以請大家給我一點意見嗎? 7.4mile真的有點遠耶~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.76

06/18 13:27, , 1F
可以把"申請表和同意付款書"拿出來看嗎?除非對方人好,

06/18 13:28, , 2F
(ur case not likely)一般必須follow documents.

06/20 09:03, , 3F
如果信用卡付帳可以用信用卡拒付好了

06/20 09:04, , 4F
不然,試試看 bbb.org 對小公司不一定管用