新年快樂 名帥賓哈克回憶當初簽下伊布

看板Nordic作者 (Vivian)時間11年前 (2012/12/30 17:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
居然一個月沒新文! 先在這裡跟各位說 新 年 快 樂 Leo Beenhakker(賓哈克)是荷蘭80's-90's名帥,執教過荷蘭各豪門,還有 皇家馬德里,他「處理」過 Hugo Sanchez、布達格里諾、舒斯特這類的名將 (a.k.s.壞痞子),在他執教Ajax的時候,球隊用將近一千萬歐元的代價買下了 瑞典海港馬爾摩(Malmo)的一個高個,叫做Ibrahimovic。 跟他同時搶的球隊,有兵工廠及義大利巨人羅馬隊,眾所皆知溫格都把槍手 球衣燙好伊布的大名給他穿了,可是談判的價錢並不低,隨著許多球隊詢問, 最後一舉跳過八百萬歐元,這個標的不是Shevchenko、也不是任何在歐戰突然 竄起的大物新人,是個連跳板聯賽(荷蘭比利時土耳其葡萄牙)都沒打過的 新兵。 賓哈克跟一干教練當然不是北七(白癡),看球員的照片身材、還有簡單的 帶子(馬爾摩FF的low quality影帶)也知道這傢伙很罩,但沒有親自看過, 誰敢花這個錢?賓哈克跟財務總監開口之前,被他老婆、助教在內大概九等 親給勸阻過,但他還是開口要了經費要搶標伊布... "我的球探跟我說,你運氣不錯,馬爾摩現在西班牙練訓,大概在Alicante" 那頭,趕快飛過去看吧!結果我過去沒有看到練習賽,只有一小時的練球, 但是我看到伊布之後,簡直嚇呆了~恁老師咧!這傢伙可真了不起,根本是 天才,而且一副屌哥樣,我愛死這傢伙了!" 賓哈克回憶著... 後來他把伊布買到阿母吃仙丹(Amsterdam),第一個星期,大家都在罵這筆 交易,AJAX同期有 van der Meyde(獵槍手)、范德法特、麥斯威爾(Maxwell) 還有年輕隊長Chivu跟米度(Mido),陣容之好全歐洲垂涎,而且這幾個人不 是及早買了就是自家培育,價錢根本比不上一個瑞典伊布。 "隊裡的人都避免跟我正眼交視,很怕跟我說話,大家都覺得我瘋了,但你 也知道我的個性,動不動辦公室裡外都會有口角(賓哈克年輕時也頗火爆)" 登場時全場伍萬人都在噓這東歐人,當時氣氛很凝重 賓哈克心想 "挫~賽 ...這賭注還真大! 全場都在看,老闆記者都緊盯著,全場幾萬人只有兩個人不看衰這筆交易, 就是伊布跟我自己..." XD 記者問他,是否當時伊布就是個白爛(屌哥) "當然是啊!練習場內、更衣室他都這麼唱秋!" 可是我喜歡他這樣,我甚至 跟老闆說,有11個這樣的混球,我可以幫你拿到任何的冠軍,我喜歡伊布這種 個性,你說他蠢也對(有時我也快爆炸了)、你說屌也對,我就喜歡 *我的專欄貼過法國So foot雜誌對伊布的專題,他那時曾跟隊友說「想看誰才是 俱樂部老大嗎?告訴你丟洗我啦!」說完,伊布連續地朝教練高速射門數次... 某前隊友報料。 溫格對於搶輸伊布始終沒說什麼,事實上他不太花這種大錢,除了Walcott, 所以法國人輸過伊布、C羅在內幾筆大物,賓哈克說溫格沒跟他講過,但義大利 名帥卡配羅可就氣急敗壞了~他們在交手過後,卡配羅跑去跟他抱怨,說羅馬 差一咪咪就要撥款購買伊布,但就被荷蘭人捷足先登 "阿你丟洗搶輸了愛哭爸呀,小混蛋(you poor bastard)哭哭! 我跟他這麼說" --

11/07 20:34,
現在加泰郎文比吉諾拉文更珍貴了
11/07 20:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.54.200

12/30 18:04, , 1F
本哈克(兩個e只是長音XD)

12/30 21:33, , 2F
看這類文還滿有趣的^^

12/31 01:26, , 3F
領旨 XDDD