Outback 快點特價啦 XDDDD

看板Nordic作者 (El Gilla)時間18年前 (2006/06/21 09:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
England 2-2 Sverige ITV版本精華 http://tinyurl.com/s6krw 坦白說因為 codec問題我看不到這個 orz 救我! 是的 Allback 進球,這讓我很訝異,感謝貝克漢又貢獻了敵人一次 兩個丟球我不怪Isaksson,都很漂亮,後防很抖早就有認知了,反正 這次沒中場、沒右後衛,期望一直不大就是了。 瑞典人大概踢到晉級就很滿足了,因為對手是德國 ~ 唉我也覺得不樂觀 追平分可是雙人射門啊!!!! 志偉跟泰來 XDDD 是 Mellberg & Larrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrsson 合體碰進的 感覺~ 嘿嘿 總之~ unbeaten run 繼續了 再來英格蘭有了明顯的弱點,若不是兩次門楣、跟一個goaline clearance 也許我們可以成就更多,當然~ Carragher手球都不用去計較了,雖然沒能 達成「我愛厄瓜多爾、厄瓜多爾愛我」的計畫... 但這是場好球賽 除了那個倒盡人胃口的肥仔 鰲拜進球,澳美客不趁機宣傳一下的喔....哈 -- 生活台語選: 妳 媽 媽 的 腳 好 了 沒 ?恁娘喀賀啊妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.20

06/21 09:15, , 1F
世界盃第一場德國被哥斯大黎加進兩球 嘿嘿 可見後防..

06/21 09:19, , 2F
好一個戴志偉和麥泰來、、、

06/21 09:20, , 3F
重點是瑞典肯不肯攻囉...

06/21 09:20, , 4F
拼~拉...反正輸給地主國沒有負擔

06/21 11:32, , 5F
感到非常不好意思的是,我一直說Niclas頭球不行,沒

06/21 11:33, , 6F
想到就被我烏鴉嘴說中,讓傑拉德在他身後頭球破門:p

06/21 16:50, , 7F
雖說挺瑞典 不過節拉得真的在本次世界杯表現滿不錯的

06/21 16:54, , 8F
厄瓜多爾計畫那句 撲 我笑了

06/21 20:43, , 9F
Niclas沒踢過後衛,判點不佳~抓去練棒球!!!