討論串辭掉工作準備研究所好嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vesta0822 (桃紅色)時間16年前 (2008/02/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在一家名聲不錯的公司上班.薪資很不錯.但是工作上過很不開心. .這個職位流動率超高.去年己經走掉八個人...不是環境不好.是工作氣份很差.. 主管情緒化到 誇張地步.所以大家都待不住.我待了九個月.每天都很痛苦.. 現在領完年終想要辭掉這份工作去準備研究所考試.. 但是身旁朋友都覺得年紀太大了
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者liplus (elmo依然愛eiwai)時間16年前 (2008/02/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要灰心~我今年30~我都辭掉工作準備研究所~不念真的不行~. 況且現在老大哥老大姊念在職的一堆~自己又不想念在職班. 而我等於是從零開始~大學念的都忘得一乾二淨~但有心去念~一點都不會慢. 雖我不知道會不會上~但能把以前的該會的找回來~我已經很高興了~. 一起加油吧!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者owamisa (售簡章和TKB補課券)時間16年前 (2008/02/25 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去年在仁x電腦 做的不爽. 去年3月初提出辭呈 不過老闆要我去大陸幫忙最後一次. 我就去爽了兩周 4月開始補習. 本周要開始考試. 想讀研究所的原因. 做不爽. 大學學歷 想換高階一點的工作蠻困難的. 不想在系統廠 或是板廠呆一輩子. 所以去唸書 學點別的 順便休息. 大概是這樣吧. --. 玫瑰

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者crazyliar (Liar)時間16年前 (2008/03/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今年準備研究所沒有認真準備. 只能考上師範或科大. 在商管來說這算很後面的學校了. 我覺得商管除了台.政.成.中山.中央以外. 其他好像都沒特別出色. 畢竟商的學校.科系太多太多了. 大家說商的出來很難找工作,或是找的工作都很一般,根本不用讀研究所.... 但我認為讀什麼學校是一個關鍵因素. 如果今
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁