討論串[問題] 退伍後只有五個月準備研究所
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bl5 (...............)時間16年前 (2007/09/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,大學被退學,當完兵之後想用同等學力去考研究所. 請問,只有五個月的時間準備企研所有可能考的到中原、逢甲、銘傳等中段學校嗎?. 如果不行的話,至少要考的玄奘等的來墊背= =". 如果明年沒有一次考上的話,應該也不會重考吧. 可能,會去考轉學考~"~ 已經25歲了,不想再浪費一年~"~. 五個

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dt2008 (令人感動的八指點弦)時間16年前 (2007/09/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~. 轉學考商科大都是經濟、會計組~ 你還要念會計!?. 五個月應該是夠了~不過我建議你準備兩科就好了~. 以經濟學、管理學為主~ 統計的話 要算...很多很多題目就是了~. 我同學去年就是大約12月才開始準備 也沒完全沒補習之前也沒補過習~. 去年3月就考了~. 就自己買了兩本補
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者way616 (jj )時間16年前 (2007/10/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
只要有決心.........一定來的及!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.163.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fans0390 (Fang)時間16年前 (2007/10/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
就我在補習班的經驗. 當完兵回來想考研究所的考生. 每一個都很猛. 幾乎都上國立大學. 我目前聽到最猛的是某位技職生(私立技術學院的). 才準備三個月(看數位學堂). 就考上雲科逢甲東海等學校. 其實只要你有毅力. 一定來得及. 只不過毅力不是嘴巴說說就好了. 要身體力行. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pronkai (守護)時間16年前 (2007/10/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗談. 我去年11月中退伍. 12月開始準備. 大概念到2月中有些鬆懈. 我想除了打聽哪些比較好考的所. 每天都一定要唸到書. 我也沒很用功1天大概只唸六小時 其他時間都在讀書館睡. 回到家複習30分今天唸過的. 作息也要正常不熬夜 固定時間唸書. 我今年是大都報有面試的 筆試分數還不錯. 面
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁