討論串[問題]這樣子碩一重考可以嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hightech1112 (不夜城)時間17年前 (2007/05/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思). 我的問題其實有點特別,希望熱心的鄉民能夠幫忙我回答. 我已經爬過大學學則,和爬過許多相關文章,. 我這種個案還是有些問題沒法滿足我
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cenwy時間17年前 (2007/05/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
seminar必修0學分,也是會當人!. 碩士生修課最後要經過指導教授簽名,修外系學分承認的學分數有限(看系上歸定). 沒記錯的話休學指導教授要先簽名再來才是系主任!. 要不要照一下面自己想吧!. 考上不用馬上退學!只要在新學校註冊前辦退學就好!. 下學期成績6月底7月初就出來了!註冊時間9月初!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hightech1112 (不夜城)時間17年前 (2007/05/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子說,不論我選什麼課,都要經過指導教授這關我所修的課才能修(不論系上承認與否加簽等方式都不可以嗎?(我只要修課的學分就可以了,系不承認沒關係). 以前我的大學網路上選完課就ok了,只有選課有問題才要找系辦簽名. 如果真要找指導教授簽名,而我沒找到指導教授,只能找所長的吧?. 就只能求他老人家讓我

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cenwy時間17年前 (2007/05/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
假設畢業學分是24學分(不含書報討論). 有些系上規定承認外系學分為12學分. 如果你修外系15學分多出來的3學分不能算畢業學分!. 至於到別的學校那3學分因該也是可以抵學分!. but..!學校承認外校學分數也是有限制!. 通常承認外校學分數為6-12學分不等(看系上規定). 例如你在A校修12學
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁