討論串[問題] 有人今年會想用這個方法延徵嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者johnso (boss)時間17年前 (2007/04/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思). 我爬文看到一個方法不錯. 就是 我剛好也是 用研究所 延到11/15. 但考的不是很理想 想重考. 他那個方法 就是 因為 是延到

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者johnso (boss)時間17年前 (2007/04/13 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 根據上一篇的推文 我做個回答. 我去年就延成功了 方法 不外呼 國考+研究所考試. 我研究所考試 是去年12月 用政大報名收據去延的 直接幫我延到今年11/15. 所以 我確定11/15以前不會抓去當兵. 但問題來了 因為 考的不進理想 想重考. 既然已經延到11/15 我應該 可以用推甄
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者krara (巧克力酥片)時間17年前 (2007/04/15 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我上一篇的推文不是說了嗎?只有國考和志願役士兵考試可以拖過年,想用推甄來延是不可能的,所有的研究所試只能延當年度,絕不會給你延到隔年。這是我向我們家這邊的縣政府兵役課確定過的,我本來也是差一點就被抓去當,因為我沒查清楚這件事。所以,如果你想延的話,要看好規定。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者porter0917 (凱凱)時間17年前 (2007/04/16 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是考哪間研究所可以延到11月15呢?. 我也是要大四畢業生~打算要重考!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.172.206.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者porter0917 (凱凱)時間17年前 (2007/04/18 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩好心人幫我回答一下這個問題!(急). 請問......是不是今年我考的研究所考試即使我沒備取!. 我都可以拿任何一間的准考證去兵役科辦延徵到11月15號呢?. 我有爬過文了!可是他上面寫說附註22歲什麼的..... 那我73年次,還可以用嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁