討論串請問導遊與領隊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Rogersmith (哈哈…￾  )時間17年前 (2006/12/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近的國考. 不是有一個導遊與領隊的嗎?. 這可以算國考拿來報緩徵嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.131.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrywei (小賴)時間17年前 (2006/12/01 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是他的回答~~我複製給你看!. 當然算國家考試. 但國家考試分兩種. 一種是公務人員的就業考試. 考上便分發公務機關. 另一種是技能專業的考試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.14.155.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者suzukihiro (陳慶之)時間17年前 (2006/12/01 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去市公所辦的時候 說 研究所的報名今年兵單不能延. 就一整個囧 只好去報名導遊暨領隊人員 這項是可以的. 而且是延到三月多 網路報名就自行列印 報名表跟繳費單. 還有考試公告的日期也要印出來給公所的人員 這樣就可以辦理了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suzukihiro (陳慶之)時間17年前 (2006/12/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有人有些疑問 再補充說明一下 我是今天拿到12月19號的兵單(土城市公所). 原本打算是拿政大研究所去延徵 我跟他說是12月15號報名. 他直接就問我 那你考試日期是啥時 我說大概明年了. 他就說 不行 因為你是明年的研究所考試 跟今年的兵單無關. 然後我就一整個害怕 狂找可以延徵的方法. 1:報考
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lulumi16 (愛老婆ㄉ老公)時間17年前 (2006/12/03 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是住在士林的. 區公所的小姐跟我說可以用推甄延. 他說73年次的可以用推甄延到明年6月. 他說他有打電話去軍方那裡問了. 所以大家可以參考看看. 現在就我所知還有學校是可以報名推甄的. 正修12/06 明道12/08. 僑光12/06 立德12/07. 我只知道這幾間了. 明天我就要拿報名表去緩徵
首頁
上一頁
下一頁
尾頁