討論串[問題] 報名填表的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mimiks (卡馬)時間18年前 (2006/05/26 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答: y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). 請問有經驗的前輩. 我在網路報名系統填表. 填到 最高教育程度這一項目時 因為我是今年將畢業的大學生. 故我填上 最高教育程度 :大專院校. 在學狀況: 某某大學. 所系科代碼: 某某
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maik060 (被排擠了)時間18年前 (2006/05/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
影印學生証正反兩面 需有註冊最後一學期的章. 然後 再到網路報名那邊 有 應考須知 可以下載. 列印裡面的 附件 六 是一個切結書 我不知有無記錯. 然後 再申請學校的 應屆畢業証明書 接著就通通夾好. 一起放到要寄送的袋子裡面. 上面說的 應考須知 裡面都有寫 完 !. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BOY0 (幹 我就是偽勃油啦)時間18年前 (2006/05/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 今年畢業的人. 如果有備取不是可以延到 9 月 然後報地政士或預官嗎. 如果今年畢業的人 就算沒備取. 公所也要等到 9 月才能抓人不是嗎?. 我記得要先繳畢業證書 才會發兵單到你家?. 還是 ..... 另外想問 如果我一輩子都不交畢業證書呢 = =. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gensty (gensty)時間18年前 (2006/05/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
中間有空窗期. 小心妳的入伍日期如果在那一段時間. 就不妙了不一定. 還是有人七月多八月就入伍了. 要看妳啥時體檢,啥時抽籤. 抽完籤才開始排入伍. 如果有用備取延到9月底的. 那就是重排了大約10月後才會有兵單. 每個地區都不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hono (hono)時間18年前 (2006/05/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~. 我填完網路報名表後,下載了要寄出的報名表. 但在繳驗證件那欄,他並沒有在任何一項目上做記號. 那是代表只需寄報名表而已嗎^^?. 謝謝~@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.16.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁