討論串[問題] 研究所考試不能延
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者matchbox32 ( .)時間18年前 (2005/12/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答: (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). yes. 今天我朋友去辦延徵,他跟我說兵役科的人跟他說明年研究. 所考試可能沒辦法辦延徵了,我聽了當然也嚇了一跳... 然後我就打電話去台中縣政府問,結果他的回答也跟我朋友. 說的一樣,他

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nashbest (steve nash)時間18年前 (2005/12/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
那請問國考最少可以用三次來延對吧?????????????????. 我是研究所辦休學. 用預官延~~~~~~~~~~~延到放榜大概三月多. 那到時有國考嗎????????????. 我看考選部九五年的行程表. 一堆考試~~~~~~~~~~~但不知那種是可以報的. 有國考經驗的大大說一下吧. --.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nowitzki76 (一一一一一)時間18年前 (2005/12/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptcg.gov.tw/%A7L%A7%D0%BD%D2%B9%EF%B8%DC%B0%CF/gbook.asp?Page=3. 注意11/26號屏東市兵役課有回應一篇延徵的問題. 上面回答可以...如果真的那麼機車11/30有新訂立的法規. 至少也是要公佈後才能算數 沒有公佈
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nashbest (steve nash)時間18年前 (2005/12/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果以最壞打算的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 95年專門職業及技術人員普通考試導遊人員、領隊人員考試 專技普考 95.3.25~3.26. 95年公務人員特種考試基層行政警察人員考試 四等 95.4.15~4.16. 95年公務人員特種考試海岸巡防人員考試 四等 95.4.15
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者callya時間18年前 (2005/12/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
那如果原本有報預官的話呢??. 是不是到消防士可延的時間後 就可以用預官來延了??. 這樣就不怕 研究所能不能延嚕? 是這樣嗎? @@". --. 選一把好弓,將自已--輕放於弦上,用力繃緊. 在日出以前,我站在空寂的曠野,望向迷離閃爍的夜空. 鬆手。但願如一顆炫麗的彗星,劃出一條完美的曲線。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁