討論串體檢結果出來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperHOW (來去看星星)時間19年前 (2005/07/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
結果是 體位無法判定. 要我六個月以後再去體檢一次. 檢查結果出來的時間是六月21日. 所以說我至少可以延到明天的一月21嗎?. 這樣是不是就可以不用報國考或預官了. 因為記得12月底就已經有研究所報名了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvy (晴空萬里)時間19年前 (2005/07/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的體檢報告也出來了~. 也是無法判定~. 我看報告出~結果是我爆肝了XDD~. 結果他叫我明天五月再安排體檢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.165.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (非本人...)時間19年前 (2005/07/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^應該是"年"吧. 首先恭喜你緩徵成功啦 ^^". 以我看過的案例, 如果想要用這種方式來緩徵,. 最好是用"長期性生理失衡"的病症來延後體檢(/複檢)繼而達成緩徵,. 例如這些方式:. 甲狀腺機能亢進,肝指數過高,白血球異常代謝。。。。。等等之類的. 我會知道這些純粹因為興趣,本人是沒用過啦,但
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hsminju (領先是一種慣性)時間19年前 (2005/07/15 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我體檢前兩天幾乎沒睡. 檢查出來還是正常,感覺是折磨自己而已XD視差要求頗嚴,四百度以上並非能輕易達成. 我也是有視差,還是差一百多度. 而且醫生一般會很刁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.188.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者besttime (壓)時間19年前 (2005/07/16 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我體檢那個禮拜也都三四點才睡 還跟同學喝酒. 後來結果出來 我同學要復檢我不用 而且還常備役甲等 -.-". 另外近視要幾度才是乙等阿?. 我散光100多度 也在甲等. 現在我同學都等著看我抽海陸或憲兵了...唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁