討論串[問題]復檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besttime (壓)時間19年前 (2005/06/23 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 之前有看到說可以辦理復檢來拖時間. 可是復檢要怎麼申請阿?. 我體檢結果還沒拿到. 然後今天問鎮公所的小姐一些延徵的事. 她也說不清楚 所以開始有點緊張了說...@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.176.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Barlog (巧克力魔人)時間19年前 (2005/06/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前幾天才申請複檢成功. 我來講一下我的心得好了 ^^. 首先你要先去區公所說你要申請複檢. 他會拿出一本複檢的規定說明. 然後叫你找出要申請的項目. 找到你符合的項目. 他會問你要自費還是公費. 自費就是自己去以下的醫院檢查. (台大、三總、榮總...只有這三家可以). 大概要花3~4000元.
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windton (棉花糖之吻)時間19年前 (2005/06/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
假設明知道不會改變體位,只是想用複檢來緩徵. 那申請自費,結果沒去檢查,會怎樣嗎?!. 這個有時間限制嗎?!就說多久內要去檢查這樣///. 因為看了這位板友的文章,要申請公費. 好像必須有明確的證明,ex:診斷書. 這樣看來想用複檢來緩徵好像不是一個安定的方法.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Barlog (巧克力魔人)時間19年前 (2005/06/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
自費是自己去醫院檢查完後. 拿檢查的結果報告給區公所看. 所以檢查正常,當然不可能改判體位. 而公費也是要有診斷書,才會讓你申請. 基本上複檢的目的本來就不是拿來緩徵用. 因複檢而產生的緩徵效果,只是它的副作用而已. 沒有達到申請的條件,當然是不能複檢囉. 我只是回應原po,申請複檢的流程與注意事項
首頁
上一頁
下一頁
尾頁