討論串[問題] 延畢的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevepili615 (天下無雙)時間19年前 (2005/06/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要自己去公所另外辦緩徵呢. 註冊繳費單學校會寄吧 那要繳學分費就好吧. 謝謝摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.206.157.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wwwww (一定要考上啊,集氣!!)時間19年前 (2005/06/12 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
你抽籤的時候他應該會詢問你,會叫你填一張單子,你填你要延畢就好. 延畢是否只繳學分費要看各校規定,以我們學校為例,超過九學分亦要繳交學雜費. ,且也會啟動二一的開關.. --. 愛情就像放風箏~~. 不管妳的他在天涯海角~~. 只要你輕輕的拉一下手中的風箏線~. 他又會回到妳的身旁~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者movieF (蜜桃的奶奶)時間19年前 (2005/06/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 如果差兩學分未能畢業. 要到教務處 跟註冊組說我要延畢嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.58.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者infboy (ic)時間19年前 (2005/06/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
是的,只要繳學分費,. 但有些學校會先多收幾個學分,開學後退差額。. 關於緩徵,一般教官室會幫忙處理,. 需要自己去辦緩徵,是收到兵單時。. --. Linux based. 產品 IPv4/IPv6/VPN/Mobile IP. http://www.w-channel.com.tw/eng/in

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Beckcat (Orz)時間18年前 (2006/02/13 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 延畢且修習未達9學分 是否有二一的困擾呢. 另外. 請問延畢的21標準是由教育部的明文規定 還是由各校自行決定. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.144.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁