討論串今天去問准考證延徵的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Naughty9 (做什麼都不容易呀)時間19年前 (2005/05/31 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我問第一個人研究所准考證可不可以延徵. 他好像沒問什麼就直接說可以延到九月底. 可是要我等到收到兵單再來辦. 後來他就去忙別的事. 我又問了另一個. 他卻跟我說等拿到研究所正取通知才能來辦. 他說現在都放榜了. 要有正取通知(應該也是包含備取通知)再來辦的樣子. 一樣等到收到兵單後再來辦. 因為我並

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldchang1205 (...)時間19年前 (2005/05/31 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
緩徵這種東西要看你們兵役課承辦人員的態度了.... 好說話的當然OK...不好說話的會刁難你.... 像我的情況是...徵集令要來前1個多禮拜兵役課會打電話通知你.... 我就直接跟小姐說我要用國家考試來緩徵...他就直接把我的兵單壓下.... 直到考完研所都還沒來...連國家考試都不用辦...當然
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Naughty9 (做什麼都不容易呀)時間19年前 (2005/05/31 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想再問一下. 真正的法令裡. 到底有無規定要備取才能用准考證緩徵?. 因為如果兵役科小姐不想幫忙我想把條文那出來給他看. 沒別的方法只能來硬的. 還是說這項規定本來就是模糊地帶. 端看兵役科的人爽不爽幫你弄?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.8

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mell (me too)時間19年前 (2005/05/31 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
你去翻翻各校簡章看看,印象中有的學校會有把這條規定寫上,有的沒寫,. 但很多都有寫可以延徵到9月30,. 事實上是真的有這項規定,就是只要是憑大學以上之准考証就可以延期徵集到. 該校停止註冊日。. 因為你想想是不是拿到准考証(還沒考試時)就可以辦了不是嗎,當時誰知道會不會. 上榜啊 XD. (雖然通
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁