討論串[問題] 關於延徵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者QuizasQuizas (愛情、課業、專題)時間19年前 (2005/05/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
是收到兵單再去延徵?. 還是沒收到兵單前~可自行去辦延徵?@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.234.32. 編輯: QuizasQuizas 來自: 210.192.234.32 (05/16 19:40).

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ppar (Numb)時間18年前 (2006/05/25 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:Y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). 想重考,而今年有考到研究所,所以延到九月底應該是沒問題,. 可是10月是個空檔,附近好像沒有國家考試可報名,自願役報名. 的時間也無法cover,爬文有人說地政士的報名時間是九月多,.
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Tokuma (你唬我ㄚ)時間18年前 (2006/05/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前我也是在擔心這個問題. 想說延徵的方法若沒處理好 可能會影響重考的計畫. 但是昨天打去區公所的兵役課問. 我有問說憑研究所準考證證明有報考研究所. 假如連備取也沒有 大概什麼時候會接到兵單. 承辦的小姐卻跟我可能得等到十一月(而且要看有沒有缺). 要是沒上想早點當要自己去簽切結書. 不知道有沒

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ppar (Numb)時間18年前 (2006/07/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:Y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). 有個點我不太清楚,就是不論你用國家考試或是自費體檢是要在兵單來了後才去做嗎?. 還是說在兵單來之前就去申請,然後把單子拿給兵役科。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chrissim (不見了陽光的向日葵)時間17年前 (2007/03/29 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎(Y/N)? 答:Y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章). (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文). (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思). 想請問關於下面這段(置底文的). 一、 配合替代役之施行及軍事學校轉型,明定以已屆役齡之兄弟均在營服役為由申. 請延期徵集之條件,
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁